¡Ferro desperdició una buena ventaja y empató ante Estudiantes en Caballito! | OneFootball

·24 de junho de 2024

¡Ferro desperdició una buena ventaja y empató ante Estudiantes en Caballito!

Imagem do artigo:¡Ferro desperdició una buena ventaja y empató ante Estudiantes en Caballito!

En el Arquitecto Ricardo Etcheverri ganaba Oeste por un cabezazo de Murillo y un gran tiro libre de Blanco pero luego la roja a Mateo Levato le complicó los planes y el Pincha encontró un valioso empate por Benítez y Del Col en una noche caliente en Caballito.

Ferro quería arrancar la segunda rueda en casa con una sonrisa para entusiasmarse. Con la pelota parada que ejecutó Franco Mussis abrió el resultado por un buen cabezazo de Federico Murillo. Luego, en ese primer tiempo donde tuvo buen juego, encontró el segundo con un tiro libre soberbio de Ricky Blanco que dejó parado al arquero Matías Budiño. El 2-0 le cabía perfecto para lo realizado por uno y otro hasta que la expulsión de Mateo Levato a poco más de veinte minutos para el final desdibujó una tarde perfecta. Al minuto de la roja es que Jorge Benítez, zaguero del Pincha, cabaceó un centro ante la dubitativa salida de Lucas Ruíz del arco para poner suspenso y fue el turno para otro defensor en aprovechar un corner y la pelota le pegó en la pierna a Mariano Del Col que puso el 2-2 final.

Bajo una fuerte silbatina se retiró el equipo de Ferro Carril Oeste que se movió mucho en el mercado de pases pero apenas debió conformarse con igualar un increíble encuentro ante los de Caseros que reaccionaron de gran forma a las complicaciones y se llevaron un puntazo.