Feminino Sub-19 | Portugal volta a vencer a Grécia em jogo de preparação | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·03 de outubro de 2024

Feminino Sub-19 | Portugal volta a vencer a Grécia em jogo de preparação

Imagem do artigo:Feminino Sub-19 | Portugal volta a vencer a Grécia em jogo de preparação

Depois de um 4-0 no primeiro jogo, a seleção feminina de Sub-19 voltou a vencer a congénere da Grécia, agora por 2-0, no segundo jogo de preparação para o Euro.

A seleção das quinas esteve por cima durante todo o encontro e criou mais oportunidades de perigo que a seleção grega. Aos 28 minutos, cruzamento para a área, Érica Cancelinha rematou e no ressalto Diana Costa teve uma reação muito boa e encostou para o fundo das redes.

Pouco tempo depois, Alice Reto fez estragos e apontou o 2-0. Aquele que parecia ser um cruzamento, acabou por se tornar um golo, grande falha da guarda-redes que não concluiu a defesa com sucesso e colocou a bola dentro da baliza.

Na segunda metade, as comandadas de Marisa Gomes continuaram com superioridade sobre as gregas, mas o mercador não mexeu e valeu a primeira parte com dois tentos.

Recorde-se que Portugal irá encontrar França, Eslováquia e Macedónia do Norte, na primeira ronda de apuramento para o Euro. Já a Grécia terá pela frente Alemanha, Dinamarca e Kosovo.