Zerozero

·24 de setembro de 2024

Feminino Sub-17 | Portugal goleado em Espanha

Imagem do artigo:Feminino Sub-17 | Portugal goleado em Espanha

A seleção nacional feminina de sub-17 foi derrotada, esta terça-feira, pela Espanha, em Alicante. A equipa lusa encontra-se a disputar um torneio de preparação na cidade espanhola e foi goleada pela seleção da casa, por 5-1.

Numa primeira parte mais repartida, o golo de Iris Ashley, aos 21 minutos, fez a diferença. A etapa complementar, contudo, foi mais difícil para as jogadoras portuguesas, que não tiveram capacidade para manter o jogo tão disputado como inicialmente. Celia Gómez (52'), Paula Comendador (64'), Anna Quer (87') e Emma Moreno (90+1') fizeram mais quatro golos para as espanholas, com Eva Carreira a reduzir pelo meio (85').

Embora tenha começado o torneio com uma derrota, Portugal tem ainda mais duas partidas para procurar melhores resultados. A seleção lusa defronta o Quénia, na próxima sexta-feira, e termina a prova frente ao México, na próxima segunda-feira.