Fecha 19: Bolívar vence a Real Santa Cruz y continúa liderando el Torneo Clausura | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·24 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Fecha 19: Bolívar vence a Real Santa Cruz y continúa liderando el Torneo Clausura

Este miércoles Real Santa Cruz recibió al Club Bolívar en el Estadio Real Santa Cruz. Un partido que parecía que finalizaría por una goleada de La Academia culminó con un resultado de 2-3 a favor del club paceño.

A pesar del apretado resultado, el Club Bolívar logró sumar los tres puntos que lo mantienen como el líder de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la División Profesional de Fútbol Boliviano.

El partido inició a las 15:00 horas, sin embargo, fue 34 minutos después cuando se anotó el primer gol del encuentro. El mediocampista Oviedo, asistido por Vaca, marcó el primer gol, dejando a Real Santa Cruz por debajo.

El segundo gol, no tardó mucho en llegar, pues al minuto 42 el mediocampista Saucedo, marco la segunda anotación para el club celeste. Este gol dejaba muy por delante a los paceños que ya se reivindicaban como líderes del torneo.

Pero un tercer gol marcaría una amplia ventaja en el encuentro. Al minuto 47, Melgar marcó el tercer gol y el marcador quedaba en 3-0 a favor del club paceño que ya sentía la victoria en Santa Cruz.

Por su parte, Real Santa Cruz se quedaba por debajo, hasta que al minuto 60, tras una revisión del VAR, se concedió un penal para el equipo cruceño. Gonzáles marco el gol de penal que daba esperanzas al conjunto verde.

Parecía que el marcador quedaría de esa manera, sin embargo, al borde del final del partido, al minuto 94, González fue, nuevamente, víctima de una falta, por lo que el árbitro cobró el penal y el partido finalizó con un resultado de 2-3.

Es así que, tras esta victoria, el Club Bolívar ya suma 40 puntos, dejando muy por debajo a sus sucesores que solo cuentan con 31 puntos acumulados. Por su parte, Real Santa Cruz, continúa en el fondo de la tabla, con tan solo 12 puntos sumados, siendo el último equipo del Torneo Clausura.