🎥FC Porto vence Varzim e avança às meias-finais da Taça de Portugal | OneFootball

Vitor Geron·14 de janeiro de 2020

🎥FC Porto vence Varzim e avança às meias-finais da Taça de Portugal

Imagem do artigo:🎥FC Porto vence Varzim e avança às meias-finais da Taça de Portugal

O FC Porto está na semifinal da Taça de Portugal. Jogando no Dragão com muitos reservas, a equipa fez 2 x 1 sobre o Varzim, com golos de Soares e Marcano. Hugo Gomes marcou para os visitantes.

O jogo

O FC Porto rematou muito nos primeiros minutos, mas estava a falhar o alvo. Aos 28, Soares colocou cruzado após receber passe de calcanhar de Otávio para fazer 1 x 0.

O Varzim reclamou falta no início da jogada do golo do FC Porto, mas não demorou a chegar ao empate. Aos 35, Hugo Gomes disparou uma bomba na cobrança do livre e deixou tudo igual.

Mas antes do intervalo o FC Porto voltou a ficar em vantagem. Sérgio Oliveira cruzou na área e Marcano desviou de cabeça para fazer 2 x 1.

No segundo tempo, o FC Porto não sofreu muito para manter a vantagem no placar e confirmar a vitória e a classificação às meias-finais.