🎥 Falta ensaiada: holandês já havia feito gol quase idêntico ao de hoje | OneFootball

Guilherme Ferreira·09 de dezembro de 2022

🎥 Falta ensaiada: holandês já havia feito gol quase idêntico ao de hoje

Imagem do artigo:🎥 Falta ensaiada: holandês já havia feito gol quase idêntico ao de hoje

A Holanda chocou o mundo do futebol com um lindo gol de falta no último minuto do segundo tempo contra a Argentina nesta sexta-feira (9).

O lance concluído por Weghorst levou o confronto para a prorrogação, e não foi exatamente uma novidade para o atacante holandês.

Ele já havia marcado um gol quase idêntico com a camisa do Wolfsburg em outubro de 2020. Veja abaixo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Naquela oportunidade, o time de Weghorst saiu de campo com uma vitória por 2 x 1 sobre o Arminia Bielefeld.

Nesta sexta, ele não teve a mesma sorte, já que a Argentina eliminou a Holanda da Copa do Mundo nos pênaltis.

Foto destaque: Elsa/Getty Images