💣 Falha bizarra de goleiro, Napoli zoeiro, e Arrasca 'se queda'? | OneFootball

Vitor Geron·17 de janeiro de 2022

💣 Falha bizarra de goleiro, Napoli zoeiro, e Arrasca 'se queda'?

Imagem do artigo:💣 Falha bizarra de goleiro, Napoli zoeiro, e Arrasca 'se queda'?

Falha bizarra de goleiro

O goleiro Sangaré, da Costa do Marfim, cometeu uma falha que será lembrada por muitos anos.

Sua equipe vencia a Serra Leoa por 2 x 1 pela Copa Africana de Nações, quando na tentativa de impedir um escanteio, ele simplesmente entregou o gol de empate para os rivais.

Para piorar, o jogo já estava nos acréscimos do segundo tempo. Veja o lance a partir de 1:59 do vídeo abaixo:

Sangaré ainda acabou se lesionando no lance e, como a Costa do Marfim já havia feito todas as substituições, o lateral Aurier foi obrigado a jogar os instantes finais no gol.

Apesar do empate, a Costa do Marfim ainda lidera o Grupo E com quatro pontos após duas rodadas.

Napoli zoeiro

O Napoli usou as redes sociais para ironizar o empate sem gols entre Atalanta e Inter de Milão neste domingo.

Nas contas em italiano e inglês, o clube “parabenizou” Atalanta e Inter pelo 0 x 0 “divertido e muito disputado”.

O resultado manteve a Inter na liderança, agora com 50 pontos, e a Atalanta em quarto, com 42. O Napoli é o terceiro, com 43.