Fair play marca a vitória e a classificação do Olympique na Liga Conferência | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de fevereiro de 2022

Fair play marca a vitória e a classificação do Olympique na Liga Conferência

Imagem do artigo:Fair play marca a vitória e a classificação do Olympique na Liga Conferência

Um ato de fair play marcou o duelo entre  Qarabag e Olympique nesta quinta-feira (24) pela repescagem da Liga Conferência e vencida pelos franceses, fora,  por 3 a 0. No primeiro tempo, quando o time francês estava à frente por um gol, o senegalês Wadji, do Qarabag, fez um gol colocando nitidamente a mão na bola. Como não há VAR, o juiz validou, o que gerou muita reclamação dos franceses.  Num primeiro momento, Wadji fez que não era com ele. Porém, depois de conversar com o treinador Gurban Gurbanov, foi ao árbitro e confirmou que marcou com a mão.

Dimitri Payet  foi um dos destquea da vitória do Olympique Nicolas Tucat / AFP via Getty Images

Os gols do Olympique foram de Gueye, Guendouzi e De la Fuente. O brasileiro Gerson (ex-Flamengo) foi banco. Com a vitória o time francês confirmou a classificação (venceu na ida por 3 a 1) e agora vai esperar o sorteio para saber qual será o seu rival nas oitavas  de final desta que é a terceira competição continental  em importância da Europa.

O Jogo

O Olympique saiu na frente com Gueye. A partir daí, foi o Qarabag quem quem mais atacou.  E, aos 33. veio o lance polêmico. Após cruzamento da esquerda, Wadji se antecipou ao foleiro e deu um soco na bola.  Após muita reclamação e três minutos de jogo parado, Wadji disse que marcou com a mão e o juiz voltou atrás marcando a falta.

No segundo tempo, o  Qarabag foi para cima e teve chances, mas o goleiro Mandada fez ótimas defesas. Aos 40, o goleiro Guendouzi arriscou um chute e o goleiro Gugeshashvili falhou. Era o segundo gol do Olympique. No último lance do jogo, De la Fuente fechou o placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.