Fabrício Bruno e Arrascaeta jogam 2 partidas na Data FIFA; veja minutagem dos 6 convocados do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·26 de março de 2024

Imagem do artigo:Fabrício Bruno e Arrascaeta jogam 2 partidas na Data FIFA; veja minutagem dos 6 convocados do Flamengo

Selecionáveis retornam ao Flamengo na quarta-feira (27)

Por: Pedro Paulo Catonho

Acabou a Data FIFA! Após duas rodadas de amistosos das seleções, os jogadores convocados do Flamengo estão liberados para retornarem ao clube. Dos seis chamados, apenas Fabrício Bruno e Arrascaeta jogaram as duas partidas. O zagueiro, porém, foi o único que atuou os 180 minutos possíveis. Confira a minutagem dos rubro-negros com Brasil e Uruguai.

VEJA OS MINUTOS DOS JOGADORES DO FLAMENGO NA DATA FIFA: BRASIL Fabrício Bruno – 180 minutos (contra Inglaterra e Brasil) Ayrton Lucas – não entrou URUGUAI Viña – 90 minutos (contra Costa do Marfim) Arrascaeta – 70 minutos (25’ contra País Basco, 45’ diante da Costa do Marfim) Varela – 65 minutos (contra País Basco) De La Cruz – 45 minutos (contra Costa do Marfim)

No Brasil, Fabrício Bruno ganhou destaque na vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, no sábado (23), em Londres. Já nesta terça (26), apesar de o Brasil ter sofrido três gols no empate em 3 a 3, o zagueiro não teve participações nos tentos da Espanha, na cidade de Madrid. Por outro lado, Ayrton Lucas não saiu do banco de reservas e viu Wendell dominar a lateral esquerda em ambos os confrontos.

No Uruguai, o técnico Marcelo ‘El Loco’ Bielsa fez um rodízio. No empate em 1 a 1 com o País Basco, na Espanha, no sábado (23), Varela atuou 65 minutos e voltou ao Brasil para acompanhar o nascimento da filha. Fora do confronto, Viña e De La Cruz receberam oportunidades nesta terça (26), na derrota por 2 a 1 para a Costa do Marfim, na França. O lateral atuou o tempo todo, já o meia saiu no intervalo.

Arrascaeta foi o único jogador do Flamengo que participou dos dois jogos do Uruguai. No sábado (23), o camisa 10 da Celeste entrou nos 25 minutos finais. Já contra os africanos, pisou no gramado após o intervalo. Portanto, a dupla de sucesso no Rubro-Negro com De La Cruz não foi repetida nos amistosos.

DE VOLTA AO BRASIL

Varela já está no Rio de Janeiro e participou dos treinamentos da semana. Já os outros cinco são esperados nesta quarta-feira (27) à tarde, no CT Ninho do Urubu. Ou seja, o grupo selecionável se junta aos demais companheiros para preparação visando a final do Campeonato Carioca, contra o Nova Iguaçu, no sábado (30). A bola rola às 17h (horário de Brasília), com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.