Ex-São Paulo marca e é decisivo em partida no México; confira | OneFootball

Ex-São Paulo marca e é decisivo em partida no México; confira

Imagem do artigo:Ex-São Paulo marca e é decisivo em partida no México; confira

*Por Danilo Di Grado

Tendo uma passagem pelo São Paulo, Gonzalo Carneiro defende atualmente o Cruz Azul, equipe mexicana que disputa a primeira divisão no país.

Com isso, o atacante, ainda em 2022, fechou o ano com um título. Na última sexta-feira (30), foi decisivo no duelo contra o Chivas Guadalajara, pela Copa por Mexico, ou Copa Sky, na vitória por 2 a 0, marcando dos gols de seu time.

Após sair na frente aos 20 minutos do segundo tempo com Alexis Gutiérrez, o ex-São Paulo mostrou seu poder de decisão momentos depois. Aos 41 minutos, após pegar rebote na entrada da área, mandou um chute rasteiro contando com a ajuda do goleiro antes de balançar as redes. (Assista abaixo).

Números de Carneiro

Pelo Cruz Azul, até o momento, o craque já atuou em 14 partidas onde marcou em três oportunidades, além de somar uma assistência. Já pelo São Paulo, em 25 jogos disputados, marcou apenas dois gols e uma assistência.