Ex-meia do Internacional comanda vitória do Porto, líder isolado em Portugal | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de janeiro de 2022

Ex-meia do Internacional comanda vitória do Porto, líder isolado em Portugal

Imagem do artigo:Ex-meia do Internacional comanda vitória do Porto, líder isolado em Portugal

Otávio, ex-meia do Internacional, comandou a vitória do líder Porto sobre o Famalicão por 3 a 1, neste domingo (23), no Estádio do Dragão, pela 19ª rodada do Campeonato Português.

Otávio vibra ao abrir o placar para o Porto – Miguel Riopa/AFP via Getty Images

O Porto é o ponteiro isolado do Português, com 53 pontos, mantendo uma boa distância sobre o Sporting, que tem 47. O Famalicão está em 16º, na briga para não ser rebaixado.

Aos 25 minutos, Otávio, meia brasileiro naturalizado português abriu o marcador. Aos 37, o jogador revelado pelo Colorado ofereceu uma assistência para Diaz marcar o segundo dos tripeiros.

Na segunda etapa, Taremi, aos 33 minutos, de pênalti, ampliou. A nota triste, para o Porto, foi a expulsão do meia Uribe, no fim do embate. Os visitantes aproveitaram e descontaram com Riccieli.

Jogos da 19ª rodada do Campeonato Português Sexta-feira (21): Arouca 0 x 2 Benfica Paços Ferreira 1 x 0 Boavista Sábado (22): Moreirense 0 x 2 Santa Clara Tondela 2 x 3 Vizela Sporting 1 x 2 Braga Domingo (23): Marítimo 1 x 1 Belenenses Vitória Guimarães 3 x 1 Estoril Gil Vicente 1 x 0 Portimonense Porto 3 x 1 Famalicão

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.