Ex-lateral do Corinthians marca em goleada do Vasco no Campeonato Carioca | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·03 de fevereiro de 2023

Ex-lateral do Corinthians marca em goleada do Vasco no Campeonato Carioca

Imagem do artigo:Ex-lateral do Corinthians marca em goleada do Vasco no Campeonato Carioca
  1. Por Larissa Beppler | Redação da Central do Timão

O ex-lateral-esquerdo do Corinthians, Lucas Piton, que agora defende o Vasco da Gama, pôde comemorar um grande momento nesta quinta-feira (02). O jogador contribuiu com um dos cinco gols de sua equipe na goleada por 5 a 0 sobre o Resende, pelo Campeonato Carioca, e saiu de campo aplaudido pela torcida.

A partida marcou a estreia de Piton em São Januário. O lateral iniciou o jogo como titular e acertou uma bola no travessão logo no início da primeira etapa. Aos 37 minutos, ele tabelou com Figueiredo e marcou o segundo gol do Vasco no duelo – veja no vídeo abaixo.

Foi o primeiro tento de Lucas Piton em três jogos com a camisa do Vasco, a qual defende desde janeiro deste ano. Para contar com o lateral, o clube cruzmaltino pagou cerca de R$ 16,6 milhões por 60% dos direitos econômicos do jogador de 22 anos. Os outros 40% permanecem com o Corinthians.

Em seu perfil no Instagram, Lucas Piton comemorou a vitória e o gol marcado. “Agradecer a Deus por tudo sempre!! Hoje um dia de muita felicidade, primeira vez jogando em São Januário ao lado dessa torcida maravilhosa, uma grande vitória de todo o grupo, agradecer também a Deus por ter me abençoado com meu primeiro gol com essa camisa, muito feliz!”, escreveu o jogador.

Formado nas categorias de base do Corinthians, Lucas Piton estreou como profissional no clube em 2019, sob o comando de Dyego Coelho. Em 2020, o lateral-esquerdo foi efetivado pelo técnico Tiago Nunes. Ao todo, o jogador disputou 108 jogos com a camisa alvinegra, sendo 82 como titular, e marcou dois gols.