Ex-Grêmio, Douglas Costa faz seu primeiro gol na MLS; veja | OneFootball

Futebol Latino

·13 de março de 2022

Ex-Grêmio, Douglas Costa faz seu primeiro gol na MLS; veja

Imagem do artigo:Ex-Grêmio, Douglas Costa faz seu primeiro gol na MLS; veja

Depois de uma passagem repleta de polêmicas pelo Grêmio, Douglas Costa tenta recuperar a sua boa forma na MLS. Assim, desde que chegou ao LA Galaxy, o brasileiro vem sendo titular em todos os jogos que o time fez na liga até aqui. No último sábado (12), o brasileiro foi agraciado com o seu primeiro gol.

Jogando fora de casa contra o Seattle Sounders, o LA Galaxy acabou sendo derrotado por 3 a 2 e perdeu o 100% de aproveitamento na MLS. Apesar do revés, a equipe de Los Angeles saiu na frente com Chicharito. Contudo, ainda no primeiro tempo, Morris e Montero viraram o placar a favor dos mandantes.

Logo na volta para a etapa final, a estrela de Douglas Costa brilhou. Aos 3 minutos, o brasileiro anotou o seu primeiro gol no LA Galaxy, de falta, e deixou tudo igual. Já sem o atacante, que havia pouco antes, Arreaga fez o terceiro do Seattle Sounders e fechou o placar.

Em sua conta no Instagram, Douglas Costa fez uma postagem após o jogo e, apesar do gol, lamentou a derrota, mas disse acreditar na evolução. “O resultado não foi o que queríamos e merecíamos! Porém estamos no caminho certo e vamos aprender com os nossos erros. Ganharemos e perderemos juntos! Unidos até o fim!”, disse.