Ex-Fluminense brilha na vitória do líder Porto | OneFootball

Jogada10

·28 de novembro de 2021

Ex-Fluminense brilha na vitória do líder Porto

Imagem do artigo:Ex-Fluminense brilha na vitória do líder Porto

O Porto venceu por 2 a 1 o Vitória de Guimarães neste domingo (29) e manteve a liderança do Campeonato Português. O herói do jogo foi o atacante brasileiro Evanilson, ex-Fluminense, que marcou o gol da vitória. O Porto foi aos 32 pontos, ao lado do Sporting, mas tem vantagem no saldo de gols. O Benfica aparece em terceiro, com 31. Já o Guimarães é apenas o sétimo, com 16.

O jogo começou truncado, com os dois times criando poucas chances. O Porto insistia pelas jogadas no meio, mas sem encontrar espaços. Quem abriu o marcador foi o Guimarães, com o inglês Edwards, aos 36 minutos, em cobrança de pênalti. Mas dois minutos depois, o Porto chegou ao empate, com o colombiano Luis Díaz.

No segundo tempo, o Porto voltou pressionando desde o início, abafando a saída de bola do Guimarães. Aos 14, Evanilson aproveitou uma bela trama de ataque e chutou para fazer o gol da vitória portista.

Campeonato Português – 12ª rodada Moreirense 2 x 2 Gil Vicente Famalicão 0 x 3 Portimonense Arouca 2 x 1 Boavista Belenenses 0 x 7 Benfica Marítimo 2 x 0 Paços de Ferreira Sporting 2 x 0 Tondela Porto 2 x 1 Vitória de Guimarães Segunda (29) Estoril x Santa Clara Terça (30) Braga x Vizela

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.