Ex-Flamengo, Rodrigo Muniz marca novamente na Premier League e salva Fulham de derrota | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 de abril de 2024

Imagem do artigo:Ex-Flamengo, Rodrigo Muniz marca novamente na Premier League e salva Fulham de derrota

Rodrigo Muniz chegou ao décimo gol na temporada com a camisa do Fulham (ING)

Rodrigo Muniz, revelado pelo Flamengo, continua sendo o principal destaque do Fulham (ING) nesta temporada. Neste sábado (27), o atacante cria no Ninho do Urubu voltou a balançar as redes no empate contra o Crystal Palace (ING) por 1 a 1, em jogo válido pela Premier League.

Em jogo disputado em Londres, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Fulham ficou no empate contra o Crystal Palace. Rodrigo Muniz, atacante revelado pelo Flamengo, abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo. Contudo, Jeffrey Schlupp empatou para os visitantes aos 42 da etapa complementar.

TEMPORADA DE RODRIGO MUNIZ

Com o gol marcado diante do Crystal Palace neste sábado (27), Rodrigo Muniz alcançou o nono na temporada da Premier League. Desse modo, o atacante se isolou ainda mais na artilharia da equipe inglesa na competição nacional. O segundo é Bobby Decordova-Reid, com seis.

No geral, Rodrigo Muniz tem dez gols na temporada 2024-25, na qual quase acertou o retorno ao futebol brasileiro no início do ano. Portanto, ao permanecer, ganhou oportunidade e não largou mais. O atacante, revelado pelo Flamengo, tem dez gols e uma assistência pelo Fulham.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

O Flamengo, ex-clube de Rodrigo Muniz, entra em ação neste domingo (28), às 11h (horário de Brasília). O time rubro-negro encara o rival Botafogo, no Maracanã, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais “pé quente” da internet na voz de Rafa Penido. Tulio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José e Vitor Beloti serão os responsáveis pelas reportagens.