Ex-Flamengo, João Gomes comete pênalti em jogo do Brasil; veja lance | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·26 de março de 2024

Ex-Flamengo, João Gomes comete pênalti em jogo do Brasil; veja lance

Imagem do artigo:Ex-Flamengo, João Gomes comete pênalti em jogo do Brasil; veja lance

João Gomes começou jogo do Brasil como titular

O segundo amistoso da Seleção Brasileira na Data FIFA não começou bem para João Gomes. Ainda no primeiro tempo do jogo do Brasil contra a Espanha, o cria do Flamengo cometeu pênalti e abriu caminho para os europeus abrirem o placar em Madrid.

Aos dez minutos da etapa inicial, João Gomes foi driblado dentro da grande área e deixou a perna na frente de Lamine Yamal. Dessa forma, o árbitro do amistoso rapidamente marcou a penalidade. Rodri, do Manchester City (ING), assumiu a responsabilidade e converteu a cobrança para fazer 1 a 0.

VEJA LANCE

João Gomes começou as duas partidas do Brasil nesta Data FIFA de março como titular. Isso porque, o técnico Dorival Júnior enxerga o volante do Wolverhampton (ING) como um jogador forte, ágil e em boa fase. Além disso, o treinador conhece o futebol do cria do Flamengo, já que trabalharam juntos no Rubro-Negro em 2022.

DE OLHO NA COPA AMÉRICA

Em alta na Inglaterra, João Gomes tenta aproveitar todas as chances que receber de Dorival Júnior para conquistar vaga à Copa América 2024. Vale lembrar que a competição de seleções acontece entre junho e julho, e o volante ex-Flamengo é um dos cotados para estar na lista de convocados para o torneio nos Estados Unidos. Brasil está no Grupo D, ao lado de Colômbia, Paraguai e Costa Rica.

Com 23 anos, João Gomes chama atenção de grandes clubes da Inglaterra. Isso porque, o volante ex-Flamengo está na mira do Manchester United (ING), que pretende fazer uma investida na janela do meio de ano para tentar contratar o atleta do Wolverhampton.

ASSISTA AOS “5 FATOS SOBRE JOGADORES  DO FLAMENGO PARA SELEÇÃO”