Ex-Flamengo: com Thuler titular, Vissel Kobe vence e é campeão japonês | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·25 de novembro de 2023

Ex-Flamengo: com Thuler titular, Vissel Kobe vence e é campeão japonês

Imagem do artigo:Ex-Flamengo: com Thuler titular, Vissel Kobe vence e é campeão japonês

Neste sábado (25), dois Garotos do Ninho foram campeões no Japão! O Vissel Kobe enfrentou o Nagoya Grampus, pelo Campeonato Japonês. O time de Lincoln e Thuler venceu por 2 a 1 e, com esse resultado, se sagrou campeão com uma rodada de antecedência.

Com Thuler titular na zaga, o Vissel Kobe não tomou conhecimento do Nagoya Grampus. Aos 12 minutos, Haruya Ide abriu o placar. Em seguida, aos 14, Yoshinori Muto ampliou para a equipe dos ex-Flamengo. Por fim, ainda na primeira etapa, a equipe de Nagoya descontou com Kasper Junker,

Como foi a temporada de Thuler pelo Vissel Kobe

Ainda que não fosse titular absoluto ao longo da temporada, Thuler jogou boa parte das partidas pelo Vissel Kobe. Entre jogos do Campeonato Japonês e as copas nacionais, o zagueiro de 24 anos atuou 29 vezes, marcando 2 gols e 4 assistências.

Aliás, Thuler marcou na última partida. O Vissel Kobe enfrentou o Urawa Reds antes da pausa para a Data Fifa e o zagueiro ex-Flamengo abriu o placar na vitória por 2 a 1.

E Lincoln?

Se Thuler figura entre os principais jogadores do Visse Kobe, Lincoln vive situação oposta. O atacante não teve muitas oportunidades em seu retorno ao Japão, jogando apenas 10 vezes. Ainda assim, marcou 4 gols no período. A última vez que o atacante foi relacionado para jogo foi em agosto desse ano, mas não saiu do banco na partida contra o Kawasaki Frontale.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Ex-Flamengo: com Thuler titular, Vissel Kobe vence e é campeão japonês
  • Escalação do Flamengo: Tite faz mudança importante para enfrentar América-MG