Ex-Cruzeiro, Paulo Bento conquista classificação na Copa do Mundo com a Coreia do Sul | OneFootball

Icon: Diário Celeste

Diário Celeste

·02 de dezembro de 2022

Imagem do artigo:Ex-Cruzeiro, Paulo Bento conquista classificação na Copa do Mundo com a Coreia do Sul

O treinador português Paulo Bento, ex-Cruzeiro, conquistou a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar 2022, no comando da Coreia do Sul. A seleção coreana venceu Portugal na última rodada por 2 a 1.

Com a vitória da Coreia do Sul, o Uruguai foi eliminado da Copa do Mundo, mesmo vencendo Gana por 2 a 0 nesta sexta-feira (02), com dois gols do ex-jogador do Cruzeiro, Arrascaeta.

Coreia do Sul pode ser adversária do Brasil nas oitavas de final, para isso, a seleção brasileira precisa confirmar a primeira colocação do grupo G nesta sexta-feira. Caso se classifique em segundo lugar, a equipe comandada por Tite irá encarar Portugal.

1. Quer receber as notícias do Cruzeiro no seu celular? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!

O Brasil enfrenta a seleção de Camarões nesta sexta-feira, às 16h, a equipe brasileira entrará em campo com um time alternativo, já que está classificada para as oitavas de final e precisa apenas definir a sua colocação no grupo G.

No Cruzeiro, Paulo Bento ficou no comando da equipe de maio de 2016 até julho. O treinador acumula passagens pelo Sporting, de Portugal e também treinou a seleção portuguesa antes da sua passagem por Belo Horizonte.