Jogada10

·23 de setembro de 2023

Ex-Corinthians, Róger Guedes quebra dedo da mão. Veja o lance

Imagem do artigo:Ex-Corinthians, Róger Guedes quebra dedo da mão. Veja o lance

Ex-Corinthians, Róger Guedes foi o principal personagem da vitória por 1 a 0 do Al Rayyan sobre o Al Arabi, pelo Campeonato do Qatar. Mas não por um bom motivo, como marcar o gol que decretou o resultado final ou dar a assistência. Num lance, o atacante invadiu a área e, na disputa com o adversário, caiu por cima da mão direita. No caso, acabou deslocando o dedo mindinho. Desesperado, chamou os médicos.

Apesar do acidente que aconteceu no fim da etapa inicial, o camisa 96 conseguiu atuar o restante da partida, após o dedo voltar ao lugar. No confronto, aliás, houve participação importante de outra figura brasileira: Rodrigo Moreno. O atleta, também naturalizado espanhol, balançou a rede no final do segundo tempo, já nos acréscimos, depois da assistência de Achraf Bencharki. O resultado até surgiu como surpresa, afinal, os mandantes estavam com um a menos. Abdulaziz Hatem tomou o vermelho direto, aos 28 minutos.

Róger Guedes quebra dedo da mão direita durante partida do Campeonato do Qatar – Foto: Reprodução

Róger Guedes era um dos principais destaques do Corinthians até a janela de meio do ano, quando recebeu a oferta milionária do Al Rayyan. O clube do Qatar topou pagar cerca de quatro vezes mais ao atacante, em relação aos seus vencimentos no Timão, fator que o seduziu e contribuiu para pesar na negociação. Por lá, tem decidido vários jogos na competição. Atualmente, o time é o líder disparado do campeonato nacional, com 12 pontos e quatro à frente do vice-líder Al Sadd.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook