Ex-Ceará lambe nariz de adversário e recebe um soco na Copa do Nordeste; veja | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·09 de fevereiro de 2023

Ex-Ceará lambe nariz de adversário e recebe um soco na Copa do Nordeste; veja

Imagem do artigo:Ex-Ceará lambe nariz de adversário e recebe um soco na Copa do Nordeste; veja

Santa Cruz e Fluminense-PI se enfrentaram no Arruda

Na última quarta-feira, 8, Santa Cruz e Fluminense-PI se enfrentaram pela segunda rodada da Copa do Nordeste e empataram em 2 a 2.

Nos acréscimos da partida, Anderson Paulista Nathan Cachorrão, ex-Ceará, se estranharam até que o volante do Santa Cruz foi expulso por socar o rosto do jogador da equipe piauense.

O lance inusitado ocorreu já nos acréscimos do segundo tempo. Cachorrão desarmou Anderson Paulista com um carrinho e, na sequência, se estranhou com o jogador, que o acertou um tapa e foi expulso com um cartão vermelho direto. No momento do jogo o árbitro não notou nada a mais, mas flagra feito por um fotógrafo à beira do gramado registrou o momento em o atacante da equipe piauiense dá uma lambida no nariz do adversário.

Após a repercussão do fato, Nathan ironizou mas redes sociais: “Só acontece com o dog”.

Nathan Cachorrão defendeu o Ceará em 2017 quando veio do Brasil de Pelotas.