Ex-Barcelona é expulso em clássico mexicano e vai às lágrimas; confira | OneFootball

Futebol Latino

·13 de março de 2022

Ex-Barcelona é expulso em clássico mexicano e vai às lágrimas; confira

Imagem do artigo:Ex-Barcelona é expulso em clássico mexicano e vai às lágrimas; confira

Na noite deste sábado (na madrugada), em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Mexicano, América-MÉX e Chivas Guadalajara fizeram o clássico nacional, e que acabou empatado por 0 a 0.

Como não houve gols, o jogo acabou chamando a atenção da imprensa latina por um outro lance. Aos 6 minutos do segundo tempo, Jonathan dos Santos, ex-Barcelona, acertou de forma ríspida Sebastián Pérez e acabou sendo expulso.

O cartão vermelho deixou o experiente jogador bastante abalado. Ele saiu de campo de cabeça baixa e aos prantos por conta da expulsão. Vale ressaltar que essa é a primeira vez que Jonathan dos Santos é expulso na Liga MX.