Futebol Latino

·22 de fevereiro de 2022

Everton vence Monagas e sai em vantagem na Pré-Libertadores

Imagem do artigo:Everton vence Monagas e sai em vantagem na Pré-Libertadores

O Everton venceu, por 3 a 0, o Monagas, nesta terça-feira (22). A partida, que aconteceu no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, no Chile, foi válida pela segunda fase da Pré-Libertadores. Com o resultado, a equipe vai em vantagem para o jogo da volta.

Os dois times vão se enfrentar na próxima semana. Dessa maneira, o Monagas recebe o Everton, no Monumental de Marutín, em Monagas, na Venezuela. A partida acontece na terça-feira (1), a partir das 19h15 (horário de Brasília). Quem vencer, avança para a próxima etapa da Pré-Libertadores.

Primeiro tempo

Logo no início da partida, o Everton já apareceu com perigo. Juan Cuevas mandou próximo ao gol de Nico. Aos 17, depois de uma tentativa de Franklin, para os visitantes, Lucas Di Yorio abriu o placar para os donos da casa. A equipe continuou com muita intensidade e deu não espaços para o Monagas aproveitar. Oito minutos depois, Ismael Sosa não desperdiçou e aumentou a vantagem dos chilenos. Os anfitriões ainda tiveram a oportunidade ampliar, mas Nico Caprio evitou o tento.

Segundo tempo

O Everton não diminuiu o ritmo e seguiu com muita pressão na segunda etapa. Com menos de cinco minutos, os chilenos marcar. Lucas Di Yorio não desperdiçou e mandou para o fundo das redes do Monagas. No entanto, não pararam por aí. Franklin conseguiu chegar com perigo aos 21, quase diminuiu o placar. Porém, a bola foi para fora.