Europei, Dumfries e De Vrij in campo per 90 minuti nella vittoria dell'Olanda | OneFootball

Icon: Inter Milan

Inter Milan

·16 de junho de 2024

Europei, Dumfries e De Vrij in campo per 90 minuti nella vittoria dell'Olanda

Imagem do artigo:Europei, Dumfries e De Vrij in campo per 90 minuti nella vittoria dell'Olanda

Nella prima partita del Gruppo D di Euro 2024, l'Olanda si è imposta con il punteggio di 2-1 sulla Polonia, con i nerazzurri Stefan De Vrij e Denzel Dumfries entrambi in campo per l'intera durata del match. Al colpo di testa di Buksa al 16', gli Oranje hanno risposto con il destro di Gakpo al 29' e con la zampata vincente di Weghorst all'83', conquistando di conseguenza i tre punti. I nerazzurri Dumfries e De Vrij si sono entrambi resi protagonisti di prestazioni positive: l'esterno ha sfiorato il gol al 65' con un colpo di destro che si è spento sul fondo dopo aver sfiorato il palo, per poi rendersi di nuovo pericoloso soli cinque minuti dopo con un'altra conclusione di destro respinta con il piede da Szczesny. Vicino al gol anche De Vrij che al 72' ha colpito bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il pallone che ha però terminato la sua corsa di poco sopra la traversa. L'Olanda sarà di nuovo in campo venerdì 21 giugno, quando a Lipsia affronterà la Francia.