🏆 Europa League: United e Roma perto da semi; Arsenal empata em casa | OneFootball

Matheus Palmieri·08 de abril de 2021

🏆 Europa League: United e Roma perto da semi; Arsenal empata em casa

Imagem do artigo:🏆 Europa League: United e Roma perto da semi; Arsenal empata em casa

Quinta-feira (09) de quartas de final da Europa League!

Nas partidas de ida, Manchester United, Roma e Villarreal deram passos importantes, fora de casa, para conquistar vaga nas semifinais.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Já o Arsenal sofreu o empate para o Slavia Praga aos 48 do segundo tempo.

Confira o resumão de cada confronto.

Granada 0x2 Manchester United

Uma das sensações desta edição, o Granada não foi páreo para o Manchester United.

Os Red Devils venceram os espanhóis por 2 a 0, na Espanha, com gols de Rashford e Bruno Fernandes.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lindelof fez lançamento longo para o camisa 10 dominar, ajeitar e tocar no canto para abrir o placar.

No fim da etapa final, Bruno Fernandes cobrou pênalti para decretar a vitória.

Arsenal 1×1 Slavia Praga

Já o Arsenal não aproveitou o fator casa. Pepè marcou aos 41 do segundo tempo, mas o Slavia Praga foi buscar o empate por 1 a 1, no Emirates, aos 48 minutos.

Os Gunners ficaram perto de marcar com Lacazatte que, à la Diego Souza, carregou a bola sozinho desde o meio-campo e, cara a cara com o goleiro, acertou o travessão.

No fim, Aubameyang deu passe na medida para Pepè tocar na saída do goleiro. Só que no apagar das luzes, Holes completou o escanteio para deixar tudo igual.

Ajax 1×2 Roma

No jogo mais equilibrado das quartas de final, a Roma venceu o Ajax de virada por 2 a 1, com tempero brasileiro.

No primeiro tempo, a defesa italiana bateu cabeça, e a bola sobrou para Klaassen tabelar com Tadic e tocar para o fundo do gol.

No retorno do intervalo, o brasileiro Ibañez cometeu pênalti, mas Tadic desperdiçou a cobrança batendo no meio do gol.

E o golpe veio na sequência: Pellegrini cobrou falta, e o goleiro Scherpen aceitou um frango para deixar tudo igual.

No fim, após escanteio, o zagueiro ex-Fluminense pegou o rebote e acertou uma bomba para dar a vitória aos italianos.

Dinamo de Zagreb 0x 1 Vilarreal

No outro jogo do dia, o Villarreal venceu o Dínamo de Zagreb, na Croácia, também por 1 a 0 e encaminhou sua classificação para as semifinais.

O único gol da partida saiu em cobrança de pênalti no meio do gol de Gerard Moreno, ainda na etapa inicial.

Foto de destaque: IMAGO / Shutterstock