📝 Europa League: Milan SOFRE na França, mas avança; Benfica também passa | OneFootball

Matheus Palmieri·22 de fevereiro de 2024

📝 Europa League: Milan SOFRE na França, mas avança; Benfica também passa

Imagem do artigo:📝 Europa League: Milan SOFRE na França, mas avança; Benfica também passa

O Milan está classificado para as oitavas de final da Europa League.

Fora de casa, a equipe italiana perdeu nesta quinta-feira (22) por 3 x 2 para Rennes, na França, mas avançou na competição.

Quem também está garantido na próxima fase é o Benfica que empatou com o Toulouse, também na França, em 0 x 0.

Que sofrimento, Milan!

Após um 3 x 0 para o Milan na ida, o Rennes foi com tudo em busca da classificação e ficou a frente no placar em três oportunidades.

O destaque da partida ficou por conta do meio-campista Benjamin Bourigeaud, autor dos três gols da equipe francesa.

Jovic e Rafael Leão - este um golaço - descontaram para o clube italiano.

📸 LOIC VENANCE - AFP or licensors

Benfica garantido

Outro gigante do futebol europeu que veio da Champions League, o Benfica também está certo nas oitavas da Europa League.

Os Encarnados venceram o Toulouse na ida por 2 x 1 e ficaram no empate sem gols na França também nesta quinta-feira (22).

Quem se destacou - só que negativamente - na partida foi o volante Stijn Spierings, que perdeu um gol feito para os mandantes na etapa final.

Só na prorrogação

Duas equipes precisaram da prorrogação para avançar às oitavas de final.

Jogando diante da sua torcida no Azerbaijão, o Qarabag foi derrotado pelo Braga por 2 x 0 nos 90 minutos.

Depois, cada time marcou uma vez até os acréscimos do segundo tempo da prorrogação.

Então o Qarabag fez o gol da classificação.

Na Alemanha, o Freiburg buscou o empate após estar perdendo por dois gols no intervalo contra o Lens, da França.

O 2 x 2 levou o duelo para a prorrogação, quando a equipe alemã fez o terceiro e se classificou.