Europa League: Man. United cede empate após reação INCRÍVEL do Sevilla 🤯 | OneFootball

OneFootball·13 de abril de 2023

Europa League: Man. United cede empate após reação INCRÍVEL do Sevilla 🤯

Imagem do artigo:Europa League: Man. United cede empate após reação INCRÍVEL do Sevilla 🤯

O Sevilla mostrou mais uma vez porque é o maior campeão da história da Europa League.

Nesta quinta-feira (13), o time espanhol buscou um empate por 2 x 2 contra o Manchester United em Old Trafford no jogo de ida das quartas de final.

Os Red Devils começaram dominando a partida e fizeram dois gols em 20 minutos de bola rolando. Ambos marcados por Marcel Sabitzer.

Por grande parte do duelo os donos da casa foram superiores e tiveram chances para construir uma vantagem maior.

O brasileiro Antony foi titular e saiu de campo sem balançar as rede, mas arriscou boas finalizações (uma delas chegou a acertar a trave) e teve boa participação.

O Sevilla resistiu e nos minutos finais buscou forças para reagir.

Perto dos 40 minutos do segundo tempo, Jesús Navas fez cruzamento rasteiro pro meio da grande área e Malacia desviou contra a própria meta.

O Manchester United ficou com um jogador a menos em campo por conta de uma lesão de Lisandro Martínez, que aconteceu depois de Erik ten Hag gastar todas as suas substituições.

E nos acréscimos saiu o gol de empate graças ao jogo aéreo.

En-Nesyri cabeceou a bola, ela desviou em Maguire e matou De Gea no lance.

Em Turim, a Juventus teve dificuldades, mas superou o Sporting por 1 x 0.

O único gol do jogo foi marcado por Gatti, no segundo tempo, após o goleiro Adán sair mal da meta em um cruzamento pelo alto.

Confira abaixo os resultados de todos os jogos desta quinta pelas quartas de final da Europa League e da Conference League: