Eurocopa: Suécia abre o placar, mas sofre o empate da Holanda | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·10 de julho de 2022

Eurocopa: Suécia abre o placar, mas sofre o empate da Holanda

Imagem do artigo:Eurocopa: Suécia abre o placar, mas sofre o empate da Holanda

O empate embolou a classificação do grupo C da Eurocopa, já que Portugal e Suíça empataram em 2 a 2

Encerrando a primeira rodada do grupo C, as atuais campeãs, as holandesas empataram em 1 a 1. Anderson abriu o placar para as suecas e Roord empatou para as holandesas. Com o resultado, a Holanda é a terceira colocada e a Suécia é o quarto colocado.

Na próxima rodada, em busca do primeiro triunfo na competição, a Holanda enfrenta Portugal e a Suécia enfrenta a Suíça, ambos os jogos ocorrem no dia 13 de julho, próxima quarta-feira.

Como foi o jogo?

Com uma bela festa de ambas as torcidas antes da partida, as suecas foram superiores, pressionando a partida e teve mais oportunidades de abrir o placar, contudo, tiveram dificuldades para chegar ao último terço de campo.

A situação complicou ainda mais para as holandesas com a lesão da goleira Van Veenendaal aos 22 minutos, dando lugar a novata Van Domselaar. Depois de pressionar, a Suécia abriu o placar aos 36 minutos, com Andersson, depois de um belo passe da Asllani.

Mais ao final do primeiro tempo, a Holanda teve mais uma perda de jogadora, Nouven saiu lesionada, entrando Olislagers aos 41 minutos, e finalizou o primeiro tempo com vantagem sueca, com pelo menos muitas chances de poder ter feito mais.

Apesar do domínio sueco ainda no segundo tempo, as holandesas empataram com Roord, em um belo passe da Miedema.

O gol de empate da Holanda só fez com que a partida tivesse mais emoção, com oportunidades para ambos os lados.