Eudimilla celebra primeiro gol pelo Corinthians e exalta força do elenco: “Um trabalho coletivo” | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 de maio de 2024

Imagem do artigo:Eudimilla celebra primeiro gol pelo Corinthians e exalta força do elenco: “Um trabalho coletivo”
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

O Corinthians Feminino estreou bem no Campeonato Paulista. Na tarde desta terça-feira, 21, as Brabas receberam o Taubaté em partida realizada no Parque São Jorge, a Fazendinha, e em ótimo segundo tempo venceu de goleada por 4 x 1. Autora do terceiro gol do Timão, a atacante Eudimilla celebrou a vitória e o tento anotado.

“É muito bom iniciar com vitória aqui, na nossa casa, com a nossa torcida. Estou muito feliz de poder receber o prêmio de Craque do Jogo. Eu já vinha há alguns jogos buscando o gol e batendo na trave, mas que bom que foi nesse início de Campeonato Paulista. Acredito que tudo isso seja um trabalho coletivo de entrega de todo o grupo aqui hoje, na Fazendinha”, iniciou a atacante em entrevista à Centauro, que transmitiu o duelo.

A camisa 11 corinthiana também ressaltou a força do elenco corinthiano e a concentração que a equipe teve na segunda etapa para garantir o resultado positivo. Devido à sequência de jogos da temporada, o técnico Lucas Piccinato mandou um time alternativo a campo na estreia do Paulistão.

“Independente das peças que entram, a gente entra para honrar a camisa do Corinthians. Tivemos um primeiro tempo demorado para encaixar as finalizações e para qualificar as nossas ações no último terço, mas entramos muito concentradas no segundo tempo. Apesar do gol ali no início, soubemos retomar muito bem dentro de campo e aplicar um placar elástico de 4 a 1. A vitória é o mais importante”, completou Eudimilla.

Após golear o Taubaté na estreia, o Corinthians volta a jogar pelo estadual na próxima sexta-feira, 24, contra o Red Bull Bragantino. O jogo, marcado para as 21h30 (horário de Brasília), será disputado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.