Estudiantes de Mérida empató de visitante 0-0 con Inter de Barinas en la Copa Venezuela | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de junho de 2024

Imagem do artigo:Estudiantes de Mérida empató de visitante 0-0 con Inter de Barinas en la Copa Venezuela

Carlos Rondón Monsalve.- Estudiantes de Mérida empató de visitante 0-0 con Inter de Barinas. El partido jugado este jueves 20 de junio fue en el estadio Agustín Tovar La “Carolina” de Barinas por la Jornada 3 de la Copa Venezuela 2024 “Luis Mendoza”,.

Al minuto 14 el cuadro merideño estuvo cerca de anotar el primer tanto del partido. Al recibir el balón al borde del área grande, Jorge Páez sacó un remate que se desvió en la humanidad de un adversario y pasó rozando el bajante izquierdo de Inter.

Los dirigidos por Daniel Farías se adueñaron del esférico, al ejercer siempre presión alta sobre el rival. Lo hicieron transitar de una banda a la otra buscando abrir los espacios en la defensa de Inter. El buen posicionamiento de esta impidió cualquier sobresalto en el arco de Avellaneda.

No fue sino hasta el minuto 33 que, por medio de una transición rápida por el lateral derecho, apareció Jesús Chima. Levantó un centro hacia el borde del área pequeña del ciclón azul, zona en la que llegó Ander Izarra para buscar el gol de cabeza, pero su remate se fue ligeramente desviado.

Segundo tiempo sin goles

En la segunda parte fue el cuadro barinés quien generó la primera ocasión de peligro. Al minuto 50 César Magallán recibió el balón cerca de la línea del área grande. De derecha sacó un remate que se estrelló en el vertical del arco defendido por Beycker Velázquez.

14 minutos después, Jesús Lobo respondió por Estudiantes de Mérida con un disparo con los cordones de su botín derecho. El guardameta Sergio Avellaneda logró controlar de buena manera a pesar de la potencia que tenía.

Al 85 Javier Márquez, que tenía poco minutos en cancha, se fue al ataque. Recibió el balón en la media luna del área grande de Inter y de derecha quiso colocar el esférico en la escuadra del arco barinés, sin embargo, el golero local estiró su humanidad de buena manera evitó el gol.

Dos minutos después la oportunidad de tomar la ventaja fue para el azul y blanco por medio de Darwin Gómez. Sacó un potente disparo de derecha que logró atajar de buena forma el guardameta rojiblanco Beycker Velázquez.

A pesar de que la intención de ambos equipos era ganar, ninguno logró sacar ventaja. Estudiantes de Mérida empató de visitante que le permite finalizar la jornada 3 como líder del grupo D.

Ficha técnica:

Inter de Barinas: Sergio Avellaneda, Jesús Alvarado, José Manzanilla, Juan Deusa, Julio Da Silva (Jesús Rangel 46’). Adjin Livingstone, Miguel Pernía (Wilson Mujica 65’), César Magallán, Isaí Valladares (Luis Vidales 62’), Daniel Bolívar (Elías Urbina 46’) y Ángel Osorio (Darwin Gómez 46’). DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Luis Forero, Ángel Urdaneta, Dollbys Rodríguez, Martín Calderón, Daniel Gómez y Luis Peña.

Estudiantes de Mérida (0):  Beycker Velázquez, Jesús Chima, Héctor Acosta, Alexis Doldan, Devinson Martínez. Wilken Ramírez, Cristhian Rivas (Javier Márquez 78’), José Ardila (Jesús Lobo 56’), Manuel Páez (Elías Alderete 56’), Jorge Páez (Aaron Rodríguez 78’) Ander Izarra. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Aldair Peña, Rodrigo Romero y Álvaro Buitrago.

Amonestados: Adjin Livingstone 88’ (IDB) Wilken Ramírez 53’ y Aaron Rodríguez 81’ (EDM).

Árbitro: Jesús Chandía (Barinas)

Asistente 1: Juan Centella (Barinas)

Asistente 2: Oswaldo Castillo (Barinas)