Estudiantes Caseros e de Río Cuarto empatam e perdem chance de assumir a liderança da segundona argentina | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·15 de março de 2020

Imagem do artigo:Estudiantes Caseros e de Río Cuarto empatam e perdem chance de assumir a liderança da segundona argentina

*Por Vinicius Fernandes

A 21ª rodada da Primera B Nacional, nome oficial da segunda divisão do campeonato argentino, teve sequência no sábado (14), com três jogos, todos pelo Grupo A.

O Estudiantes Caseros empatou por 2 a 2 contra o Temperley, no estádio Ciudad de Caseros, em Caseros, Província de Buenos Aires. Neri Bandiera abriu o placar aos 18 minutos. Nicolás Messiniti deixou tudo igual aos 44, mas Bandiera fez outro, no minuto seguinte. Alexis Vega, aos 32 minutos do segundo tempo, impediu o triunfo do time anfitrião.

Com o resultado, o Estudiantes Caseros desperdiçou oportunidade de assumir a liderança e segue em terceiro lugar, com 36 pontos, quatro a mais que o Temperley, quarto colocado, ambos na zona de classificação aos playoffs.

Outro que podia pular para a ponta provisória, o Estudiantes de Río Cuarto não saiu do 0 a 0 contra o Mitre, no estádio Aurinegro, em Santiago del Estero, e com 37 pontos divide a liderança com o Atlanta, que no domingo (15) pega, fora de casa, o Guillermo Brown (14º).

O Alvarado (11º) foi goleado em seus domínios pelo Independiente Rivadavia (13º). Os visitantes, que não venciam há cinco rodadas, chegaram à goleada com os tentos de Julián Marchioni, aos 11 e aos 23, e Ángel Prudencio, aos 28 minutos, todos na etapa final.

Cabe lembrar que a rodada começou sexta-feira (13), com duas partidas pelo Grupo B: Defensores de Belgrano 1 x 0 Deportivo Santamarina e Atlético de Rafaela 3 x 2 All Boys.