Estêvão destaca classificação antecipada do Palmeiras: ‘Objetivo é terminar em primeiro’ | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·16 de maio de 2024

Imagem do artigo:Estêvão destaca classificação antecipada do Palmeiras: ‘Objetivo é terminar em primeiro’

Palmeiras venceu o Independiente del Valle por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (15) no Allianz Parque pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Autor de um dos gols da vitória, Gustavo Gómez comemorou .Titular mais uma vez pela competição, o atacante Estêvão destacou a importância do triunfo, que garantiu a classificação para as oitavas de final.

– É um dos nossos objetivos terminar em primeiro geral, fizemos uma boa partida, fico feliz de ter saído da vitória. Acho que foi uma arrancada que ele tentou dar e sentiu, mas espero que não seja nada de mais para ele poder nos ajudar no campeonato – destacou.

Relacionadas

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

VEJA NO NOSSO PALESTRAPalmeiras recebe visita do presidente do Sevilla, da Espanha

Com a vitória, o Palmeiras se isolou na liderança do Grupo F com 13 pontos. San Lorenzo, Independiente del Valle, e Liverpool-URU, todos com 4, completam o grupo. San Lorenzo e Liverpool se enfrentam amanhã (16), às 21h (de Brasília).

O Palmeiras volta a campo só na próxima quinta-feira (23), às 19h (de Brasília), contra o Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O duelo contra o criciúma, pelo Brasileirão foi adiado em decorrência das chuvas que atingem o Rio Grande do Sul

Palmeiras hoje: Verdão vence Del Valle e terá ‘janela’ por paralisação do Brasileirão

Atuações Parque Mirante: Palmeiras x Independiente del Valle- confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Marcos Rocha recebe homenagem pelos 300 jogos com Verdão

Palmeiras hoje: Verdão se reapresenta, e treinador da Inglaterra elogia Endrick