Estaduais Femininos: Corinthians e São Paulo saem na frente pela semifinal | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·18 de outubro de 2021

Estaduais Femininos: Corinthians e São Paulo saem na frente pela semifinal

Imagem do artigo:Estaduais Femininos: Corinthians e São Paulo saem na frente pela semifinal

Os jogos de volta ocorrem nos dias 31 de outubro, às 11h e no dia 01 de novembro, às 17h

Neste final de semana, tivemos os jogos de ida do Paulistão Feminino, e os visitantes se deram melhor: o Corinthians foi até Araraquara e enfrentou a Ferroviária e saiu vitorioso, ganhando por 1 a 0 e o São Paulo foi até a Arena Barueri e derrotou o Santos por 1 a 0. Com esses resultados, o Timão e o Tricolor podem empatar o jogo de volta que estão classificados para a final.

Perdeu algum jogo? Confira os resumos das duas partidas:

FERROVIÁRIA 0 x1 CORINTHIANS

Para abrir a fase da semifinal, e com a presença de público, a Ferroviária recebeu na noite do último sábado, 16, o Corinthians. Pelo placar de 1 a 0, o Timão saiu vitorioso, com gol marcado por Gabi Zanotti, aos 10 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o time do Parque São Jorge pode empatar que consegue a classificação para a final. No caso da Ferroviária, para se classificar à final, precisa de dois gols de diferença ou mais.

No primeiro tempo, o Corinthians ficou com mais posse de bola, e criou mais oportunidades, mas encontrou um pouco mais de dificuldades de infiltrar a defesa da equipe mandante, que entrou em campo com cinco defensoras. As Guerreiras Grenás, muito bem defensivamente, teve dificuldades de levar a bola ao ataque, e erraram muitos passes.

Na volta do intervalo, o jogo foi melhor para o Timão, e aos 10 minutos, após passe de Vic Albuquerque, Gabi Zanotti apareceu sozinha na defesa adversária e abriu o placar. Após o gol, a Ferroviária passou a ter mais oportunidades dentro de campo, conseguindo infiltrar na defesa corintiana, mas tiveram dificuldades no passe final, terminando a partida com a vantagem do Timão. O jogo de volta ocorre no dia 31 de outubro, às 11h, ainda com local a ser definido.

Veja os melhores momentos do jogo:

SANTOS 0 X 1 SANTOS

Para fechar os jogos da semifinal, o Santos recebeu o São Paulo na Arena Barueri na manhã do último domingo, 17. Com gol de Lauren, o Tricolor garantiu a vantagem no final do segundo tempo e, para ir à final, precisa de um empate. Para as Sereias da Vila, somente a vitória por dois gols ou mais importa.

No primeiro tempo, o São Paulo foi superior e logo aos sete minutos já ofereceu perigo para a defesa santista, no cruzamento de Jaqueline, Carol recebeu e chutou rasteiro, e a bola foi defendida pela goleira Michelle. As Sereiras da Vila também chegaram com perigo, com Cristiane, e Carla fez a defesa.

No segundo tempo, aos cinco minutos, o Santos novamente chegou com perigo, Byanca Brasil recebeu a bola, e, no lance, encobriu a goleira Carla, mas bateu no travessão. As Sereias da Vila voltaram a pressionar o Tricolor aos 13 e aos 44 minutos, contudo, sem sucesso. Nos acréscimos, o Tricolor abriu o placar, com Lauren, que subiu mais alto que as defensoras santistas e finalizou, sem chances para a goleira Michelle.