Estados Unidos marcam 13 gols e quebram recorde mundial | OneFootball

Marcos Monteiro·11 de junho de 2019

Estados Unidos marcam 13 gols e quebram recorde mundial

Imagem do artigo:Estados Unidos marcam 13 gols e quebram recorde mundial

A seleção feminina dos Estados Unidos escreveu um novo capítulo na história do futebol. Em seu jogo de estreia na Copa do Mundo, as americanas golearam a Tailândia por nada menos do que 13 x 0. A maior goleada da história de todas as copas, masculina ou feminina.

O baile começou aos 11 minutos do primeiro tempo, com Alex Morgan. A camisa 13 balançou a rede em cinco oportunidades. Além dela marcaraM: Lavelle (duas vezes), Lindsey Horan, Sam Mewis (duas vezes), Megan Rapinoe, Mallory Pugh e Carli Lloyd.

Os dados da partida surpreendem. As tailandesas deram dois chutes ao gol, enquanto as americanas terminaram a partida com 40 finalizações, 20 delas no gol. Foram trocados 649 passes, com uma precisão de 83%.