Esse ano vai? Hamburgo vence o Fortuna na estreia da 2ª divisão alemã | OneFootball

Vitor Geron·18 de setembro de 2020

Esse ano vai? Hamburgo vence o Fortuna na estreia da 2ª divisão alemã

Imagem do artigo:Esse ano vai? Hamburgo vence o Fortuna na estreia da 2ª divisão alemã

Será que o trauma de ter visto o acesso escapar pelas mãos na temporada passada foi superado? Nesta sexta-feira, o Hamburgo venceu o Fortuna Düsseldorf por 2 x 1, na abertura da segunda divisão da Bundesliga. Mas, só pra variar, teve gol adversário nos acréscimos e com um a menos.

Terodde fez os dois gols do Hamburgo. Nos instantes finais, Ampomah foi expulso e deixou o Fortuna Düsseldorf com um a menos em campo. Mesmo assim, os visitantes descontaram com Zimmermann. Nem tudo mudou em Hamburgo…

🚦 Como fica

Com a primeira vitória, o Hamburgo soma três pontos e inicia bem a competição. O próximo compromisso será fora de casa, na próxima segunda-feira, contra o Paderborn.

O Fortuna Düsseldorf joga em casa, no sábado, contra Würzburger Kickers.

👍 Top

Terodde mostrou personalidade e oportunismo no ataque do Hamburgo. O veterano jogador provou que poderá ser importante na caminhada da equipe em busca do acesso.

👎 Flop

Os gols sofridos no fim impossibilitaram a subida de divisão do Hamburgo na temporada passada. E na estreia da segunda divisão em 2020/2021, novamente aconteceu. O Hamburgo sofreu um gol nos acréscimos quando o Fortuna tinha um a menos em campo. Dessa vez, pelo menos, não comprometeu.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Siga a Bundesliga, a 2. Bundesliga e seus clubes favoritos para assistir AO VIVO e DE GRAÇA a todos os jogos e ficar por dentro do futebol alemão.