Espanyol 1-2 Villareal: nuevo recital de ´Ayosex´ | OneFootball

Afición Deportiva

·26 de setembro de 2024

Espanyol 1-2 Villareal: nuevo recital de ´Ayosex´

Imagem do artigo:Espanyol 1-2 Villareal: nuevo recital de ´Ayosex´

Un doblete de Ayoze hace que el Villareal se lleve una nueva victoria fuera de casa ante un Espanyol que pagó caro los errores defensivos

Si hay un equipo que está causando mucho revuelo en esta nueva temporada de LALIGA EA SPORTS es el Villareal. El conjunto valenciano sigue intratable fuera de casa después de su victoria en el RCDE Stadium ante el Espanyol. Así se gestó la victoria amarilla:

Primera Parte

Aunque vimos de primeras un disparo de Ayoze desde fuera del área que se estrelló en un defensa del Espanyol, la primera gran oportunidad clara de gol del choque fue para el Villareal. Un centro de Ilias Akhomach acabó en un mal despeje de cabeza de Cabrera que casi se cuela en la portería de Joan García. Por el momento, el conjunto groguet estaba proponiendo más en ataque frente a un Espanyol que aguantaba en su propia área. Los jugadores de Manolo González estrenaron su batería ofensiva con 2 centros sin mucho peligro de Omar el Hilali para la defensa del Villareal.

Como ya hizo en el comienzo, Ilias Akhomach siguó creando peligro en el área del Espanyol, en este caso con un pase de la muerte hacia Ayoze Pérez que recogió Joan García. Debido a un choque de cabezas entre Véliz y Raúl Albiol, el partido se paró durante unos minutos. El defensa del Villareal tuvo que ser sustituido finalmente por Eric Bailly.

Una vez reanudado el partido, el mandato de este seguía estando en manos del Villareal. En esta ocasión, el protagonista volvió a ser un Ilias Akhomach que puso un balón raso a Barry. El atacante francés remató forzado y su disparo se marchó muy desviado. A través de una jugada ensayada, el Espanyol asaltó la banca con un disparo de Jofra que rebotó en un defensa del Villareal y que se acabó metiendo en la portería de Diego Conde. El tanto del catalán fue contestado por el Villareal con otro de Ayoze. El canario remató dentro del área un balón colgado de Álex Baena desde el lateral. De esta manera se llegaba al descanso en el RCDE Stadium con el empate a 1 en el electrónico.

BARCELONA, ESPAÑA – 26 DE SEPTIEMBRE: Ilias Akhomach del Villarreal CF se enfrenta a Pol Lozano del RCD Espanyol durante el partido de LaLiga entre el RCD Espanyol de Barcelona y Villarreal CF en el estadio del RCDE el 26 de septiembre de 2024 en Barcelona, ​​España. (Foto de Eric Alonso/Getty Images)

Segunda Parte

A los 5 minutos de la segunda parte, el Villareal tuvo su primer acercamiento con un disparo de Ilias Akhomach que se marchó por encima de la portería de Joan García. El Espanyol, por otro lado, tuvo muy cerca el 2-1 después de un disparo de Puado que desvió un defensa del Villareal a saque de esquina. Las ocasiones iban sucediendo cada vez más en el encuentro. Un pase raso de Sergi Cardona hacia Barry estuvo a punto de convertirse en el segundo gol del cuadro amarillo. Cuando sí llegó el segundo gol del Villareal fue con un disparo desde fuera del área de Ayoze. De esta forma el ex bético lograba el doblete en el partido.

Ahora sí que daba la sensación que el Villareal se había adueñado al completo del partido. Cierto es que el Espanyol aún tuvo alguna que otra ocasión para al menos rascar un punto, pero el Villareal cerró con un candado su defensa y se acabó llevando 3 puntos nuevos a las afueras del Estadio de La Cerámica.

BARCELONA, ESPAÑA – 26 DE SEPTIEMBRE: Ayoze Pérez del Villarreal CF celebra marcar el segundo gol de su equipo con su compañero Ilias Akhomach durante el partido de LaLiga entre el RCD Espanyol de Barcelona y Villarreal CF en el estadio RCDE el 26 de septiembre de 2024 en Barcelona, ​​España. (Foto de Eric Alonso/Getty Images)

Ficha Técnica

Espanyol: Joan García (POR); Kumbulla, Cabrera (Sergi Gómez), Omar el Hilali, Brian Oliván (Unuvar); Alex Kral, Pol Lozano (Gragera), Álvaro Tejero (Carlos Romero), Jofre (Cardona); Javi Puado y Véliz (Cheddira)

Villareal: Diego Conde (POR); Kiko Femenía, Logan Costa (Navarro), Raúl Albiol (Eric Bailly), Sergi Cardona; Comesaña (Parejo) , Pape Gueye, Álex Baena (Denis), Ilias Akhomach (Ramón Terrats), Ayoze (Pepe) y Thierno Barry

Goles: Jofre (Minuto 45+1), Ayoze (Minuto 45+6), Ayoze (Minuto 63)

Amarillas: Ayoze (Minuto 45), Pol Lozano (Minuto 46), Carlos Romero (Minuto 76) Diego Conde (Minuto 85), Aguado (Minuto 91), Ramón Terrats (Minuto 92), Javi Puado (Minuto 92) Cheddira (Minuto 95)

Estadio: RCDE Stadium

Árbitro: Alejandro Quintero Gómez

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: