Espanhol: Athletic Bilbao vence o Alavés no clássico de times bascos | OneFootball

Jogada10

·01 de outubro de 2021

Espanhol: Athletic Bilbao vence o Alavés no clássico de times bascos

Imagem do artigo:Espanhol: Athletic Bilbao vence o Alavés no clássico de times bascos

No clássico entre dois times do País Basco, o Athletic Bilbao levou a melhor sobre o Alavés e venceu por 1 a 0, com gol de Raúl García nos minutos finais do primeiro tempo. A partida desta sexta-feira (1) foi a primeira desta edição do Campeonato Espanhol que teve 100% do público liberado. Entretanto, apesar da liberação, dos 40 mil lugares disponíveis no estádio do Athletic, apenas 28.865 torcedores estiveram presentes nesta partida de abertura da 8ª rodada da LaLiga.

Jogadores do Athletic Bilbao e Alavés em disputa de bola pela 8a rodada do Campeonato Espanhol – Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Com o resultado positivo, o Athletic Bilbao encerrou uma sequência de três jogos sem vitória no Campeonato Espanhol e subiu para a 6ª colocação, com 13 pontos. O Alavés, por sua vez, segue com apenas três pontos somados na penúltima colocação.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.