Espanha 3×3 Brasil: Endrick e Paquetá salvam Seleção de derrota em Madrid | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·26 de março de 2024

Espanha 3×3 Brasil: Endrick e Paquetá salvam Seleção de derrota em Madrid

Imagem do artigo:Espanha 3×3 Brasil: Endrick e Paquetá salvam Seleção de derrota em Madrid

A Seleção Brasileira empatou com a Espanha por3x3, nesta terça (26), em Madrid. Os gols brasileiros foram marcados por Rodrygo, Endrick e Lucas Paquetá. Rodri duas vezes e Olmo marcaram para a Espanha. Esse foi o segundo amistoso do Brasil na Data FIFA de março. Os comandados de Dorival Júnior venceram a Inglaterra por 1×0, nesse sábado (23), em Londres.

O Brasil foi dominado pelo time espanhol no primeiro tempo. Diante de um Santiago Bernabeu lotado, a Fúria controlou o meio campo e colocou seus atacantes na frente do goleiro Bento diversas vezes. Por outro lado, a Seleção não conseguiu concatenar as jogadas de ataque. O primeiro gol espanhol, surgiu logo aos 12 minutos, em cobrança de pênalti de Rodri. Os brasileiros reclamaram da marcação da penalidade. Não havia VAR na partida.

Bruno Guimarães e João Gomes sofreram com o meio campo espanhol. Rodri comandou as ações e Olmo criou bastante perigo para o goleiro brasileiro, Bento. Aos 36 minutos, o centro-avante espanhol fez um golaço ao se livara de Beraldo e Bruno Guimarães para marcar o segundo gol espanhol. Quando o Brasil parecia ter perdido o controle da partida, o goleiro espanhol Simon entregou bola no pé de Rodrygo, que diminuiu em belo gol de cobertura.

Endrick simboliza nova Seleção no segundo tempo

Dorival Júnior fez quatro alterações no intervalo. Saíram Raphinha, João Gomes, Bruno Guimarães e Danilo. Entraram Endrick, Andreas, André e Yan Couto. O fenômeno do Palmeiras provou logo aos cinco minutos da etapa final que é mesmo iluminado. Endrick aproveitou sobra de escanteio da esquerda para empatar o jogo em chute de primeira.

O Brasil poderia ter virado o jogo, mas não conseguiu ser objetivo. Aos poucos, então, a Espanha foi reassumindo o controle do jogo. Para piorar, Endrick sentiu a coxa direita. Ele ficou em campo, mas sem ajudar o Brasil.

A Seleção Brasileira seguiu dando muito espaço na frente da área. O goleiro Bento sofreu com os chutes de fora. Quando o jogo parecia que terminaria empatado, o juiz marcou pênalti para a Espanha. Rodri marcou aos 41. Ai, no último lance do jogo, Galeno foi derrubado na área. Pênalti para o Brasil. Lucas Paquetá marcou com paradinha aos 51.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Espanha 3×3 Brasil: Endrick e Paquetá salvam Seleção de derrota em Madrid