Eslovenia responde en el segundo tiempo y consigue el empate contra Dinamarca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·16 de junho de 2024

Eslovenia responde en el segundo tiempo y consigue el empate contra Dinamarca

Imagem do artigo:Eslovenia responde en el segundo tiempo y consigue el empate contra Dinamarca

Eslovenia, que regresa a la competición después de 24 años, mejoró su rendimiento en el complemento y tuvo su recompensa al igualar 1-1 ante Dinamarca, este domingo en Stuttgart por la primera jornada del grupo C de la Eurocopa 2024.

Christian Eriksen (17') adelantó a los daneses en una buena acción de ataque que terminó en remate cruzado. El mediocampista vivió un emotivo momento al marcar en el torneo después del paro cardíaco que sufrió en 2021.

Los eslovenos, que en la primera etapa se salvaron en algunas ocasiones, reaccionaron en la segunda parte y dieron un claro aviso con disparo de Benjamin Sesko que impactó en el vertical.

Erik Janza (77') puso el empate con potente zurdazo que se desvió en un rival. El lateral izquierdo desató el festejo de su afición en el Mercedes-Benz Stadium tras una larga ausencia en la competición.

En la segunda jornada del grupo C, Eslovenia enfrentará a Serbia y Dinamarca a Inglaterra, en una prueba de mayor peso con uno de los favoritos a pelear el título.