PL Brasil

·08 de setembro de 2021

Eslováquia x Chipre – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Eslováquia x Chipre – Melhores momentos e resultado

Na última terça-feira (07), Eslováquia e Chipre se enfrentaram em confronto válido pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. A partida, que ocorreu no Tehelné pole, em Bratislava, na Eslováquia, terminou em 2 x 0 para os mandantes.

Eslováquia x Chipre – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Domínio dos mandantes, mas sem gols

Inicialmente, o jogo foi equilibrado e sem muitas criações de chances, porem não demorou muito para a Eslováquia mostrar o favoritismo e dominar a partida. Os mandantes não deixaram a seleção do Chipre avançar, o que confirma isso é o fato de que os visitantes não conseguiram sequer chutar ao gol.

Conforme a primeira etapa seguia, as chances da Eslováquia vieram, porém sem sucesso. Ainda assim eles criaram uma notável quantidade de chances a gol.

2º tempo: Domínio total e vitória maiúscula

A etapa final já se iniciou com pressão da Eslováquia e não demorou muito para o primeiro gol ser marcado. Foi aos 9′ que o meio campista Schranz marcou o primeiro tento.

Seguindo, a Eslováquia continuou pressionando o Chipre, e, aos 32′, o lateral Koscelník marcou o segundo gol dos mandantes, confirmando a vitória dos mesmos. Em suma, a Eslováquia dominou o jogo com 65% de posse de bola sobre 35% da seleção do Chipre. Foram 24 chutes da Eslováquia contra apenas nove do Chipre, com nenhum dos visitantes sendo em direção ao gol. Além disso, a Eslováquia realizou 588 passes contra 330 do Chipre.

Eslováquia x Chipre – O que acontece agora?

Em suma, com esse resultado, a Eslováquia se encontra na 3ª colocação do Grupo H, com nove pontos somados. Em contrapartida o Chipre se encontra na última colocação, com apenas quatro pontos. Por fim, a Eslováquia visita a Rússia, e o Chipre recebe a Croácia em jogos válidos pela 8ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.