Escasos minutos para Lo Celso y Johnny Cardoso | OneFootball

Informa Betis

·11 de setembro de 2024

Escasos minutos para Lo Celso y Johnny Cardoso

Imagem do artigo:Escasos minutos para Lo Celso y Johnny Cardoso

Tanto Giovanni Lo Celso como Johnny Cardoso fueron convocados con sus selecciones, el primero de ellos para disputar partidos clasificatorios de cara al Mundial 2026, mientras que el segundo tan sólo fueron dos amistosos internacionales.

El reciente fichaje argentino arrancó desde el banquillo disputando apenas quince minutos – más ocho de añadido- en el partido que los enfrentó contra el combinado colombiano en Barranquilla. El partido acabó decantándose para los colombianos con un protagonista principal, James Rodríguez, que fue capaz de dar una asistencia y anotar el gol que les daría los tres puntos. La vigente campeona del mundo sigue liderando el grupo con 18 puntos, aunque con la derrota de ayer se acerca Colombia (16) y Uruguay (15).

Por otro lado, el estadounidense Johnny Cardoso jugó cuatro minutos en el partido que jugaron contra Nueva Zelanda y que acabó con tablas en el marcador (1-1). Tanto este partido como el que disputó el sábado -partió como titular y jugó 62 minutos- no son de mera importancia, ya que son amistosos pero que sirven para dar rodaje en este parón.

Una vez finalizados ambos encuentros, se esperan que lleguen a tiempo a los entrenamientos del jueves y que opten a la convocatoria para el partido del viernes contra el C.D Leganés.