💣 Escalação fantasmagórica, camisa da goleada, homenagens a Maradona | OneFootball

Imagem do artigo:💣 Escalação fantasmagórica, camisa da goleada, homenagens a Maradona

Escalação fantasmagórica

O Operário-PR foi criativo ao divulgar a escalação para o jogo de sexta-feira. Aproveitando o clima do Dia das Bruxas, o Fantasma (como é conhecida a equipe) transformou todos os jogadores em “monstros”.

Jason, Chucky, Freddy Krueger, Jigsaw foram alguns dos personagens lembrados na escalação do Operário.

A brincadeira deu certo. O Avaí vencia o jogo por 1 x 0, mas o Fantasma buscou a virada nos minutos finais.

Camisa para goleada

A vitória de 5 x 0 do Borussia Mönchengladbach sobre o Bayern de Munique na última quarta-feira (27), pela Copa da Alemanha, continua dando o que falar.

Para eternizar o placar elástico, o Gladbach lançou uma camisa comemorativa da partida.

A peça tem ao centro a imagem do suíço Breel Embolo – autor de dois gols no massacre.

Além do jogador, ainda é possível observar a data do jogo e a palavra em alemão unzähmbar (indomável, na tradução).

A camisa está sendo vendida por 14,95 € (cerca de R$ 98).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Homenagens a Maradona

O argentino Diego Maradona faria 61 anos neste dia 30 de outubro. Para o primeiro aniversário após a morte do craque, várias homenagens estão sendo feitas pelo mundo.

Na Argentina todas as partidas da 19ª rodada da liga serão paralisadas aos 10 minutos do primeiro tempo para a celebração de um minuto de aplausos ao ídolo.

Todas as equipes entrarão em campo com uma camisa em homenagem a Maradona. Racing e Defensa Y Justicia, que se enfrentaram nesta sexta, já participaram da homenagem.

O Napoli, da Itália, também homenageou Dieguito logo cedo.

Outro clube que já se manifestou foi o Boca Juniors.

Foto de destaque: Divulgação Borussia Mönchenglabach