Erling Haaland y su acrobático gol ante el Sparta en Champions League (VIDEO) | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·23 de outubro de 2024

Erling Haaland y su acrobático gol ante el Sparta en Champions League (VIDEO)

Imagem do artigo:Erling Haaland y su acrobático gol ante el Sparta en Champions League (VIDEO)

MANCHESTER, Inglaterra. Erling Haaland volvió a tener una noche espectacular en Champions League. El delantero de origen noruego marcó un par de anotaciones en el duelo de fecha 3 del torneo europeo ante el Sparta Praga. Uno de esos gole fue simplemente espectacular.

Cuando corría el minuto 58 del partido cuando en un gran centro de Savinho, fue rematado de forma acrobática por el “Androide” para poner el 2 – 0 en ese momento.

Erling Haaland sumó 81 minutos del duelo de fecha 3 de Champions, después de haber sido relevado por Nico O’Reilly, pese a ello, con el par de goles logrados en el duelo de este miércoles, el futbolista noruego ha llegado a 44 goles en el torneo europeo, en donde ha disputado 26 partidos con las camisetas del Salzburgo, el Borussia Dortmund y, ahora, el Manchester City.

Con este doblete, Haaland ha empatado a Didier Drogba en el lugar 17 de goleadores históricos de la Champions League y se ubica a 3 de distancia de Sergio Agüero y Eusebio Da Silva, quienes ocupan el sitio 15.

¿Cuántos goles suma en su carrera Erling Halland?

Desde. Su debut en 2016 con el Bryne FK de Noruega, hasta hoy en día con el Manchester City, Haaland ha logrado 238 goles en 293 partidos.

¿Cuál fue el resultado entre el Manchester City y el Sparta Praga?

Al final de los 90 minutos del duelo de fecha 3 de Champions League, el Manchester City goleó al Sparta Praga por 5 – 0. Además del doblete de Haaland, se hicieron presentes en el marcador Phil Foden, John Stones y Matheus Nunes, de penal, para poner cartones finales.