Erik marca dois, e Yokohama F. Marinos supera o Oita Trinita na J-League | OneFootball

FNV Sports

·12 de outubro de 2020

Erik marca dois, e Yokohama F. Marinos supera o Oita Trinita na J-League

Imagem do artigo:Erik marca dois, e Yokohama F. Marinos supera o Oita Trinita na J-League

Neste sábado (10), em partida válida pela 21ª rodada, o Yokohama F. Marinos goleou o Oita Trinita por 4 x 0, no Estádio Mitsuzawa pela J-League. Como resultado, o clube voltou a vencer um jogo depois de três partidas, apesar de não subir de posição. O time continua no 6º lugar. Por outro lado, o visitante com o resultado negativo não chegou a três vitórias consecutivas e continua na 12º colocação.

1º TEMPO

Primeiramente, a etapa inicial foi bastante movimentada, principalmente pelo lado do Yokohama F. Marinos. Logo aos 10′, Takuya Wada chutou cruzado para a defesa do goleiro Mun Kyung gun. Posteriormente, aos 29′, outra chegada perigosa, desta vez com o brasileiro Junior Santos que arriscou para boa defesa do arqueiro. Até os minutos finais continuou a pressão do mandante, mas nada de gols até aqui, 0 x 0.

2º TEMPO

Na etapa final, não durou muito o placar em 0 x 0. Aos 54′, Ken Matsubara acertou belo chute de fora da área, após rebote e abriu o placar para o Yokohama F. Marinos. Todavia, aos 65′, mais um golaço. Yamato Machida aproveitou a falha dos zagueiros do Oita Trinita, roubou a bola e tocou para Junior santos colocar no ângulo do gol adversário, 2 x 0. Com o placar praticamente sacramentado, o controle era todo do anfitrião. O brasileiro Erik, eleito melhor jogador do mês de setembro da J-League marcou mais dois gols. Um aos 75′ e outro nos 87′ para garantir a goleada por 4 x 0.

E AGORA?

Em princípio, com a vitória, o Yokohama F. Marinos pulou para os 37 pontos na J-league, mas não saiu do lugar na tabela. Atualmente, ocupa a 6ª colocação. O próximo compromisso da equipe é na quarta-feira (14), contra o Gamba Osaka, ás 7h (horário de Brasília), no Estádio Cidade de Suita. Por outro lado, o Oita Trinita amargou a décima derrota na J-League e continua na segunda parte da classificação, na 12º posição com 28 pontos. O próximo compromisso é na quarta-feira, diante do Vissel Kobe, ás 7h (horário de Brasília), no Estádio Noevir Kobe.