Equipe sub-20 vence EC São Bernardo fora de casa pela 3ª fase do Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·04 de outubro de 2023

Imagem do artigo:Equipe sub-20 vence EC São Bernardo fora de casa pela 3ª fase do Campeonato Paulista

A equipe sub-20 do Santos FC venceu na tarde desta quarta-feira (4) o EC São Bernardo, por 3 a 1, no Estádio “Baetão”. O time santista definiu o placar ainda na primeira etapa, mesmo saindo atrás do placar, com gols de Renyer, Weslley Patati e Hyan.

Com o triunfo, o Alvinegro chegou a nove pontos em sete jogos, ocupando a 2º colocação no Grupo 25, restando apenas uma rodada para o término da terceira fase do certame.

O Peixe encerra a terceira fase do Paulista Sub-20 jogando em casa, no CT Rei Pelé, em Santos (SP), contra o Red Bull Bragantino. A partida está marcada para as 15 horas da próxima quarta-feira (11) e contará com portões abertos ao torcedor.

O jogo

O time da casa abriu o placar aos oito minutos, com Rian Patric.

Mesmo com o gol tomado, o Peixe continuou em cima de seu adversário, dominando as ações principalmente pelos lados do campo.

E aos 21 minutos, Renyer roubou a bola no campo, avançou e bateu de fora da área para marcar um golaço e empatar a partida.

E a virada não demorou. Oitos minutos depois, Weslley Patati faz jogada pela esquerda, deixa com Renyer que imediatamente faz o pivô e devolve para Patati. Ele invade a área, dribla a marcação e bate forte no alto para colocar o time santista na frente.

O Alvinegro insistiu nos lados pelo campo e continuou levando vantagem, e aos 34 minutos, após bola desviada para escanteio, Robert cobrou e Hyan subiu mais que a marcação para ampliar o marcador para 3 a 1.

Já na segunda etapa, os primeiros minutos iniciaram truncados, com poucas chances claras de ataque.

Aos 19 minutos, Victor Michell recebeu na entrada da área e bateu de fora, mas a bola passou por cima do gol.

Quatro minutos depois, Robert cruza visando a trave direita e Fernandinho sobe para o cabeceio pressionado pela marcação, e a bola vai para fora.

Fernandinho escapa pela esquerda aos 29 minutos, dribla dois marcadores e cruza para o meio da área para Victor Michell. Ele chega primeiro que o zagueiro e tenta de carrinho, mas a bola vai em direção a linha de fundo.

Local: Estádio Gíglio Portugal “Pichinin” (Baetão), em São Bernardo do Campo (SP)Data: quarta-feira, 4 de outubro de 2023Horário: 15h00Árbitro: Wilson Adalberto SilvaAssistentes: Felipe Camargo Moraes e Giovanni CrescêncioGols: Rian Patric aos 8min, Renyer aos 21min, Weslley Patati aos 29min e Hyan aos 34min do primeiro tempo. Santos FCEC São Bernardo