Équipe de France : Théo Hernandez suspendu plusieurs matchs ! | OneFootball

OnzeMondial

·08 de outubro de 2024

Équipe de France : Théo Hernandez suspendu plusieurs matchs !

Imagem do artigo:Équipe de France : Théo Hernandez suspendu plusieurs matchs !

Après son carton rouge, le défenseur latéral français a écopé d'une grosse sanction par la commission de discipline.

Théo Hernandez a été l'un des protagonistes marquants de la rencontre entre l'AC Milan et la Fiorentina, qui s'est soldée par une défaite 2-1 pour les Rossoneri lors de la 7e journée de Serie A. Le match a été difficile pour l'équipe milanaise, qui est tombée sur un David de Gea en état de grâce, repoussant deux penalties, dont un tiré par Hernandez juste avant la pause (45e+1). Malgré cet échec, Théo s'est bien rattrapé plus tard en offrant une passe décisive à Christian Pulisic, auteur de son cinquième but en six matchs depuis la trêve. Cependant, ce retour au score n'a pas suffi à Milan, qui a vu la Fiorentina reprendre l'avantage grâce à un but de la recrue Gudmunsson à la 73e minute, interrompant ainsi une série de trois victoires consécutives en championnat pour l'AC Milan.

Deux matchs de suspension pour Théo !

La fin de match a été tendue pour Théo Hernandez, qui, en plus de la défaite, a reçu un carton rouge après le coup de sifflet final, marquant une soirée particulièrement amère pour le club lombard. Ce revers a non seulement coûté à Milan la possibilité de rejoindre l'Inter en tête du classement, mais a également conduit à une sanction disciplinaire pour Hernandez. La commission de discipline a infligé au latéral français deux matchs de suspension, le privant des rencontres contre l’Udinese et Bologne. Toutefois, il sera de retour pour le choc tant attendu face à Naples, ce qui laisse espérer une rédemption pour celui qui est habituellement un pilier de l’effectif milanais.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.