Equador e Uruguai ficam no empate em última rodada do Sul-Americano Sub-20 | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·29 de janeiro de 2023

Equador e Uruguai ficam no empate em última rodada do Sul-Americano Sub-20

Imagem do artigo:Equador e Uruguai ficam no empate em última rodada do Sul-Americano Sub-20

Nesta sexta-feira (28), Uruguai e Equador se enfrentaram pela 5ª rodada da fase de grupo do Campeonato Sul-Americano Sub-20. As equipes não saíram do 1 a 1. Palacio marcou para os equatorianos, enquanto Díaz deixou tudo igual.

Calendário

Com o resultado, o Uruguai terminou a fase de grupos como líder da chave B, tendo 10 pontos. Já o Equador ficou em 3°, com cinco tentos. A primeira partida do hexagonal será entre os uruguaios e Colômbia, com data a confirmar.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante movimentada desde os primeiros momentos. Aproveitando a pressão, os equatorianos saíram à frente do marcador. Aos 14, Justin Cuero abriu o placar. Dois minutos depois, Rodrigo Chagas deixou tudo igual.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Equador sofreu com uma baixa. Aos 5, Juan Sánchez levou dois amarelos em uma única etapa, sendo expulso. Dessa maneira, sem mais gols, o duelo terminou no 1 a 1.