Épica remontada del Real Madrid al Bayern y consigue otra final de Champions | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·08 de maio de 2024

Épica remontada del Real Madrid al Bayern y consigue otra final de Champions

Imagem do artigo:Épica remontada del Real Madrid al Bayern y consigue otra final de Champions

Cuando todo apuntaba a que el Bayern Múnich iba a hacer la épica ganando en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid en los últimos minutos remontó históricamente y terminó ganando 2-1.

Al minuto 68 Alphonso Davies puso a ganar al Bayern Múnich con un gol que dejaba el global 3-2. Cuando estaba por finalizar el segundo tiempo, como es costumbre en Real Madrid, consiguió remontar.

El primero del merengue se dio al minuto 88 cuando Joselu  remató tras un disparo de Vinicius que Neuer no controló y que el delantero supo controlar para igualar el marcador.

Como si fuera poco, el mismo Joselu al minuto 90+1 encajó el gol con el que Real Madrid remontó el partido y se quedó con el billete a la gran final, en la que se medirá con el Borussia Dortmund.

La polémica del partido se vivió en el último minuto, cuando Bayern Múnich empató por medio de Matthijs de Ligt, pero el juez central anuló por fuera de juego segundos antes.

Real Madrid consiguió tiquete a Wembley y disputará la final número 18 en su historia, de las cuales ha ganado 14, siendo el máximo campeón de la Champions League y superando ampliamente al segundo lugar, AC Milan.

El cuadro merengue regresa a una final de la Champions luego de dos años, cuando ganó en 2022 la orejona tras superar al Liverpool de Jurgen Klopp.