Entenda o caos na 🇩🇪: jogador 🇧🇷 é expulso com 25 minutos de 'atraso' | OneFootball

OneFootball·10 de dezembro de 2023

Entenda o caos na 🇩🇪: jogador 🇧🇷 é expulso com 25 minutos de 'atraso'

Imagem do artigo:Entenda o caos na 🇩🇪: jogador 🇧🇷 é expulso com 25 minutos de 'atraso'

O jogo entre Hansa Rostock e Schalke disputado neste domingo (10) pela segunda divisão da Alemanha foi repleto de incidentes.

Entre eles, uma expulsão provocada pelo VAR com quase meia hora de ‘atraso’.

Brigas entre torcedores nas arquibancadas paralisaram a partida por pouco mais de 20 minutos e resultaram nessa situação curiosa dentro de campo.

Pouco antes da interrupção do jogo, o brasileiro Júnior Brumado, atleta do Hansa Rostock e ex-Bahia, levou cartão amarelo por conta de uma falta cometida.

Diante da confusão nas arquibancadas, os jogadores foram aos vestiários, aguardando a retomada da partida.

Logo antes da bola voltar a rolar, no entanto, o árbitro do jogo foi chamado pelo VAR para rever a falta cometida por Brumado.

Ele mudou sua decisão, anulando o cartão amarelo e mostrando o vermelho para o brasileiro, cerca de 25 minutos após a falta ser cometida em campo.

O Schalke aproveitou a vantagem numérica em campo e venceu por 2 x 0 com dois gols marcados no segundo tempo.