Engrenou! Ceará vence Londrina por 3 a 1 e embala na Série B; veja melhores momentos | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·25 de maio de 2023

Imagem do artigo:Engrenou! Ceará vence Londrina por 3 a 1 e embala na Série B; veja melhores momentos

Fora de casa, Vovô engata a terceira vitória consecutiva na competição

Nesta quarta-feira, 24, o Ceará foi até o Estádio do Café e bateu o Londrina por 3 a 1 pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. William Maranhão, Erick e Jean Carlos marcaram os gols do Vovô na partida. Clinton descontou para o Tubarão.

Com amplo domínio da partida desde os primeiros segundos, o Ceará tratou de abrir o placar logo aos dois minutos com bela trama ofensiva. Após cruzamento de Chay, Jean Carlos ajeitou e William Maranhão finalizou para o fundo das redes.

Em contra-ataque, Erick recebeu na ponta direita, errou o passe e na sobra finalizou no canto do goleiro para ampliar.

Ainda com muita superioridade, os comandados de Eduardo Barroca aproveitaram os espaços na defesa adversária em grande trama ofensiva, Chay acionou Jean Carlos e o camisa 10 não desperdiçou.

Após perder outras oportunidades de ampliar o placar, o Ceará voltou para segunda etapa controlando o ritmo do jogo. Com menos ímpeto ofensivo, o Vovô conseguiu segurar o Londrina até o último minuto do jogo, quando o nigeriano Clinton fez boa jogada individual e descontou.

Londrina 1 x 3 Ceará: veja melhores momentos