Endrick quebra segredo e revela plano de Abel Ferreira no Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·25 de abril de 2024

Endrick quebra segredo e revela plano de Abel Ferreira no Palmeiras

Imagem do artigo:Endrick quebra segredo e revela plano de Abel Ferreira no Palmeiras

Na noite desta quarta-feira (24), o Palmeiras enfrentou o Independiente del Valle, no Estádio Banco Guayaquil, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. A equipe comandada por Abel Ferreira ganhou de 3 a 2, após sair perdendo por 2 a 0. Os gols foram marcados por Endrick, Lázaro e Luís Guilherme.

Após o jogo, o camisa 9, autor do primeiro gol do Verdão, elogiou o treinador português, afirmando que o comandante foi fundamental no intervalo da partida.

O Abel é um excelente treinador, ele soube corrigir bem a equipe no intervalo. A gente veio com um estilo diferente do primeiro tempo e foi essencial para nossa virada. Não tenho nada a descrever sobre o Abel, excelente treinador que sempre sabe o que fazer“, falou o jovem de 17 anos.

Não há dúvidas de que o Palmeiras voltou melhor na etapa final. Isso se soma às substituições certeiras que Abel fez durante o segundo tempo. Dessa forma, Lázaro, Estêvão, Luís Guilherme, Vanderlan e Flaco López entraram e ajudaram a mudar o resultado do duelo.

O jogador Endrick, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Independiente Del Valle, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Estádio Banco Guayquil. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Então, aos 35 minutos, Flaco López deu belo passe por cima para Lázaro, que finalizou por baixo do goleiro, igualando o marcador. Já aos 49 minutos, Luís Guilherme acertou um chutaço de fora da área, garantindo uma vitória histórica.

Curiosamente, vale observar que tanto Lázaro quanto Luís Guilherme ainda não tinham balançado as redes pelo Palmeiras.

Endrick destaca dificuldade de jogar na altitude

Ainda na entrevista pós-jogo, Endrick falou sobre as dificuldades de jogar na altitude, indicando que é preciso ter mais calma. Além disso, ele também elogiou a qualidade do clube equatoriano.

Aqui é sempre difícil jogar pela altitude, não pode pressionar e correr toda hora. Tem que ter calma e é óbvio que a gente sabe que o Independiente é muito bom. Viemos aqui para ganhar e agora voltar e já pensar no jogo de segunda“, afirmou o atacante.

Com o ótimo resultado, o Verdão se tornou líder isolado do Grupo F da Libertadores, com sete pontos ganhos. Agora, o Palmeiras vira a chave e volta a pensar no Brasileirão, onde enfrentará o São Paulo, na próxima segunda-feira (29), às 20h (de Brasília), no MorumBIS.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo